Памяти Владислава Листьева
За что подрезали вы крылья?
За что сгубили вы мечту?
И сказка так не стала былью.
Понять вам было не дано,
Что вы убили только тело.
Он в душах наших все равно,
Коллеги же продолжат дело.
Его идеи не умрут,
Его почин друзья подхватят.
А вас все люди проклянут.
И вы сгниете на полатях.
Вас кара тяжкая найдет.
Вас,совесть подлецов замучит.
Проклятие на вас падет.
Вам не родиться было лучше.
Вам видимо нужны рабы,
КАК личность так ее в могилу.
Исчадья ада,дети сатаны.
На всех у вас не хватит силы.
В умах он наших и сердцах
А вы в проклятьях и позоре.
Его могила вся в цветах,
Любовь и скорбь людей как море.
Вы не убили его нет!
Он смотрит все равно с экрана
И вам в укор его портрет.
Обрадовалися слишком рано.
С экрана правду удалить,
Вам захотелось ,вы ,гиены!
Но правду не дано убить,
Она воспрянет непременно!
.
,
?
Свидетельство о публикации №117080908010