Мы любим...

Мы любим
все по-разному... -
вслепую, временами. иногда...,
и очень редко...,
чтоб годами, навсегда,
пока,
не остановятся года.

Любимых... -
ненавидят...,
даже, больше,
готовы растерзать
и разорвать...,
когда предательство,
распущенность, безбожье...
приходят к ним
откуда-то...,
в кровать.

Любимые...
живут тревожно...,
с мыслью и надеждой -
не брать и не терять...,
и бога просят нежно,
если, можно,
любовь
до смерти продлевать.

Ещё, влюблённые...,
как в юности,
мечтают... -
о славной жизни
и большой семье,
и часто, часто
в предвкушении бывают...,
того,
что в настоящем,
на нуле


Рецензии