Я навсегда...

я навсегда останусь в твоих мыслях…
твоей заблудшей, в сердце, тишиной.
я навсегда останусь твоим криком.
твоею грустью. счастьем и бедой.

я навсегда запутаюсь в рассветах.
с весною в капельках дождя.
я навсегда останусь твоим летом.
босая… за собой тебя маня.

я навсегда перечеркну закаты.
осенним солнцем падать в глубь воды.
я навсегда останусь виноватой.
сказав тебе — себя ты береги.

я навсегда останусь твоей нежностью.
бредовой. искренней. простой.
я навсегда останусь зимней свежестью.
когда писала на снегу — ты мой.

я навсегда останусь в твоей памяти
открытым сборником моих стихов.
ты будешь помнить… «мальчик маленький…
ты как там? …без меня…
живёшь?»


Рецензии