Волки и овцы
ХИТЕР,КОВАРЕН,ВЕЧНО ЗОЛ...
НО ЯСНО ДАЖЕ ПОЛНОЙ ДУРЕ,
ЧТО ВОЛК В ТОЙ ШКУРЕ НЕ КОЗЕЛ!
ОБРАТНОЕ ЖЕ ПЕРЕОДЕВАНЬЕ
ПОЖАЛУЙ НЕ ОБМАНЕТ И ГЛУПЦА,
НЕ ИСПУГАЕТ,ЕСЛИ В НАЗИДАНЬЕ
ПОД ШКУРОЙ ВОЛКА ПРЯЧЕТСЯ ОВЦА!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ
9.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117080907952