Экзамен по любви

Эх! не сдала экзамен по Любви…

...Я получила оплеуху злобы.
Улыбкой кроткой из души утробы
ответить бы. А у меня внутри
волной вскипела критика и злость!
Тут кряду слабость глазки промочила,
восстала гордость в горле, словно кость,
открылись файлы прежних слёз, причиной,
чтоб горько о себе поразмышлять,
и... пожале-е-еть.
                А ближнего – на суд бы!
О, как цвели б моих родимых судьбы,
имей оценку по Любви я – «пять»!


А на счёт "Пяти языков любви",
когда прочла эту книгу,
перечислила их так:
ПОХВАЛА,
ПОДАРКИ,
ПОМОЩЬ,
ПОЦЕЛУИ,
ПОСВЯЩЕНЬЕ (времени).


Рецензии