Чтоб испытать любовь во всём её величие

Благодарю за вдохновение Михаила Зорина!

Чтоб испытать любовь во всём её величие
Надо цепи разорвать, отбросив все приличия.

Когда из плена вырвешься на миг,
Из плена старых догм, энергий.
Тогда душа и сердце расцветёт.
Ты станешь сам распоряжаться своим временем.

Куда идти и с кем общаться,
Кому в любви может признаться.
Никто не спросит у тебя,
Куда пошёл, нет, не ходи туда.

Во сколько ты пришёл с прогулки,
Чем занимался целы сутки,
Ты с этим дружбу не води,
Он собьёт тебя с пути.

Ты хочешь ехать в Геленджик,
Ни, ни, туда тебе запрет.
Там люди часто пропадают,
Ты слаб, тебя все обижают.

И не перечь нам и не спорь,
Мы старше, знаем в жизни толк.


Рецензии
Лид,спасибо Вам за Вашу тёплую,даже,судя по строчкам,
пламенную поддержку.Это оживляет и даёт надежду!
Фото просто потрясающее...и фигура моя и ...
её волосы именно такие.
СПАСИБО!!!!

Михаилъ Зорин   09.08.2017 20:59     Заявить о нарушении
Чья школа! Спасибо за науку! С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   09.08.2017 21:32   Заявить о нарушении