Буду наслаждаться тобой
Хочу что бы ты была счастлива пусть и не со мною.Любовь ломает нас но мы же сильные с тобой...
-Mс Krec.
Услышать в ответ от любимого
На вопрос ты меня любишь или нет?-
-Ты мне нравишься.
Уже за радость.
Но если не я в твоем сердце,
Я желаю тебе всего
Самого лучшего
И улыбку на лице, пусть и не со мной,-
Цитирую песню.
Женёк, я верю, ты своё счастье найдёшь-
А со мной или нет-
Всё решит Судьба.
Ну а пока-
Буду наслаждаться тобой.
2017г.
Свидетельство о публикации №117080907934