Если есть взаимная страсть

 Незабываемая(-ый),злиться нельзя это просто память. Непонимаемая(-ый), но без тебя это не исправить. Ультранеоновый свет снова тебя без меня провожает. Необходимости нет в след бежать ты не моя (мой)...Незамечать других мне пора бы и перестать... - (ред.автр.)
-Олег Майами.

Точные слова -
Это надо просто
Понять и осознать.
Но это так нелегко,
Если есть взаимная страсть.
И если ты заходишь иногда.

2017г.


Рецензии