Очень давнишний романтик

Меня нашел мой бывший,
С которым знакома почти 10 лет.
Теперь давно просто друг, конечно,
Но не виделись уж 2 года
И человек меня искал в соцсетях,
Чтобы со мной связаться,
Ведь я номера обычно меняю
Раз в год уж точно, а так и чаще.
Так не в этом суть-
Мог бы по книге найти-
Но там с автором связаться нельзя.
И нашел через 2 года-
Вот это упорство -
Меня в VK - а там только
Никнейм и то по английски-
Но он сказал, что по фоткам
С концерта Гуфа,
Понял что это я.
Так вот о чем я-
Человек едет сейчас за рулем-
Проехал пол России за последние дни,
А говорил со мной по телефону,
Как будто рядом сидит.
Вспомнили даже наш
Очень давнишний романтик.
А ведь тебе тоже есть чем гордиться-
Ты же бывший музыкант,
Выступал когда-то и в клубе "Би-2"
И группа у тебя тогда своя была,
И был мой любимый твой джип- CRV,
Сейчас гоняешь по России
На машинах друзей.
А их у тебя много-
Есть даже в Сиэтле.
Ты вообще интересный
И неординарный человек-
С другими я никогда и не общалась.
Мне повезло- все мои бывшие и друзья-
Были всегда яркими.
Стас лови -
Этот стих тебе!

2017г.


Рецензии