Ты сидишь на троне моего королевства любви...

вдалеке от тебя я,любимая, даже находясь,
ты сидишь на троне моего королевства любви,
ради нас двоих в жизни на все идя и стараясь,
накрыт мой скромный стол для тебя, в пиршенстве любви...

на веки вечные,одно бессмертие оставайся
в сердце безумном моем,которое без ума от тебя.
чувствуй мою любовь к тебе и просто наслаждайся,
что нет любви вернее,скромнее и преданнее, чем у меня...

одно блаженство,любимая,любить тебя,
одна ты у меня такая,хорошенькая моя...
весь мир в одной стороне,а ты в другой,
мир это мы: одно целое,соединенное Аллахом душой ... 


Рецензии