321. имбирь
молчание жжет мои очи.
Мы могли бы быть вместе — не будем
этой ласковой
ветреной
ночью.
Позвоню тебе раз — и молчание.
Я люблю твои плечи
и водку.
Ты в зрачках моих видишь признание,
я в очках твоих — лишь идиотку.
Ты танцуешь с другими — мерещилось
под любимую песню The Doors.
И в зрачках твоих — что-то зловещее,
а душой ты навечно замерз.
Здесь на стенах картины. Там — женщины.
Белокурые,
рыжие
волосы.
На ремнях они туго подвешены...
— Слишком строгие, четкие полосы.
Этот август с другими, сжав зубы,
отводя свои пьяные очи.
Мы могли бы быть вместе — не будем
этой мерзкой
и ветреной
ночью.
М.
Свидетельство о публикации №117080900789
"На ремнях они туго подвешены...
— Слишком строгие, четкие полосы."—вот это я не понял.
Владимир Филюрин 09.08.2017 06:18 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, надеюсь пряники были вкусными
а я вот люблю воду и добавлять туда кучу имбиря — очень вкусно. Хорошего дня
Мира Ом 09.08.2017 15:22 Заявить о нарушении