Черная Хищная стая

Воронья стая черная влетела из заката
Крикливое и жадное до крови воронье
Расхитила и растащила все чем Русь богата
Чужое с мясом оторвала жестко как  свое

Пришли пожать туда куда не  засевали
Поправ все русское наш вековой уклад
Чужой язык чужую церковь навязали
И русский в должниках у них и стар и млад

И рвут и тащут кровь и плоть  с огнем мешая
Кто не согласен с ними купят иль убьют
Мы русские добычей хищников не станем
И на Восходе  солнышка покой нам и приют

Автор Широков А.А. 4.08.2017.г Киев Украина


Рецензии