В вихре бытия
Попеременно.
Рождались новые миры
В пыли Вселенной
И в этом вихре Бытия
На тонких нитях
Качалось трепетное Я
В клубке Событий.
А мысли, будто кружева,
Переплетались -
В них космос мне шептал слова,
Души касаясь.
Свидетельство о публикации №117080907816
Впечатляют!
Очень понравились Ваши творения, Тереза...
Ирина Злобарева 12.02.2021 20:09 Заявить о нарушении