Вино пьется отдельно

"Решила приготовить мясо
 в вине,но после второй
 бутылки вообще забыла,
что я делаю на кухне.."

Юмор из "Одноклассников"


Вам нетрезвый совет даю дельный:
Что вино пьется только отдельно.
Не выносит вино той жары,
Пьется в тихой прохладе,сырым!


Рецензии