картина маслом...

прикажи умереть в любви твоей,Богиня моя,
не умер ли в любви этой ,любовь моя, я ???
в любви нашей, в промысле,милая, Божьем,
все прекрасна нарисована Им, как картина маслом ...

обитель развалин я, в развалинах дом любви мой,
опьянен я любовью своей Богини,дышу я ею одной.
в огне печали и грусти зажег я огонь любви,и в этом огне горя ,
превращаюсь в пепел от любви к Богине своей,этого не скрывая... 


целуя любимую, наслаждаюсь,нет наслаждения прекраснее,
любуюсь, смотря на нее,наслаждаюсь обнимая  ее.
я ее красотою, как соловей цветку своему любимому пою,
ибо нет красавицы любимой сильнее, чем она,и только ее я безумно люблю...

не кори меня ,лишь потому, что огненный характер у меня,
страна огней-Родина моя и природа моя огненная.
точка Бога мы . из точки все создано было ,
кто мы такие ???все что есть, это богатство Его... 


нет противоядия против любви , от нее хотят вылечится ,
только те, кому не было удостоена честь высшая такая.
кто унизился в любви ,значит он величие завоевал во влюбленных глазах,
именно о таких сочиняют песни ,пока существует мир, и живут у живых в устах...

 


Рецензии
Магия твоих стихов в их абсолютной искренности...меня поражает твоя манера письма: ты ничего никогда не исправляешь...Да не иссякнет родник живой воды твоего таланта

Николаина Белоусова Уманец   09.08.2017 18:38     Заявить о нарушении