***

будешь ли ты верить мне
сможешь ли ты ждать
и в открыты двери
яд не изрыгать?
пронесешь ли вместе
тяготы невзгод
не замрешь на месте
вдруг увидев торт.
променять не сложно
а труднее стать
сможешь ли ты вместе
заново начать?


Рецензии