Куколка

Она была истинной куколкой.
Любили ее баловАли.
Глаза с проволокой томной
Отказа ни в чем не знали.

Нежность фарфоровой кожи
И бархат ее волос,
Были ценней и дороже,
Чем сад самых редких роз.

Её всегда наряжали
И выводили в свет,
И только с нею играли-
Другим рядом места нет.

-Ты так похожа на куколку,
Мать перед сном ей шептала.
Сказку читала про Золушку
И сладко дочь засыпала.

Уже ни яхтам, ни замкам
Сейчас её не  удивить.
И суждено всем принцам
Взгляд равнодушный ловить.

И сколько есть игр для куколки
Только в одной есть прочерк .
Просто играть в дочки-матери
С нею никто не хочет.


Рецензии
Жизненно... Жизненно.

Зоя Бондаренко   14.01.2018 16:46     Заявить о нарушении
Зоя, наверное, к сожалению. Благодарю за отзыв, с уважением Юлия

Юлия Ламан   18.01.2018 00:56   Заявить о нарушении