Риторически
Посещало в мыслях мою непутевую голову.
И если будет нашим время, я готов поручится,
Вернусь к обсуждению. А пока давай делить поровну,
Всё, что можем поделить поровну:
Радость, серьёзность, грусть и мгновения,
Боли, обиды, печали.
Я готовлю и восхищаюсь, ты – рядом, подтруниваешь,
Видишь, как всё перемешалось,
В голове непутевой. Сомнения?
Сомнений уже не осталось.
Осталось желание быть с тобой рядом,
Рукой по твоему лицу провести,
Поправить волосы, исподлобья взглядом,
Прожжённым на сквозь, обрести,
В попытках сделать тебя чуть радостнее,
Своё внутреннее спокойствие.
Ощущать невозвратность,
И боль от волнения.
Удовольствие и наслаждение,
От твоего запаха, улыбки и слов,
В этом дне,
Или в миру моих фантастических снов.
Свидетельство о публикации №117080907742