Мечты

А я всё мечтаю о доме с маяком у моря,
Чтоб ветер тёплым утром по щекам ласкал..
И мы не знали бы ни слез, ни горя.
Никто б нас не тревожил, не искал.
Там были б  только мы и теплый плед,
И чай с вареньем, мёдом и халвой..
И я б тебе готовила обед,
А ты бы звал любимою женой.
И жаль мечты исполнятся не скоро,
И жаль, что лишь надеждой мы живём...
Но обязательно уедем мы на море.
И обязательно там купим дом.


Рецензии