Колокольный звон
Наверное, колокола
Вели меня за шагом шаг,
Как свыше посланный мне знак.
А с белой башни звон слетал,
Он падал вниз и весь дрожал,
Накрыв невидимой волной
Весь мир - живой и неживой.
Брыкался между грубых стен
Хрустальный звук, попавший в плен,
И каждый камень мостовой
Стонал от песни неземной.
Свидетельство о публикации №117080907729
Сергей Березин 3 29.05.2018 15:13 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам понравилось!
Тереза Магди 29.05.2018 16:01 Заявить о нарушении