Оркестр алеаторики

прислушайся, не напрягая слух,
проникни им в пространство дальних двориков –
там, потаенно поднимая легкий пух,
играет музыку души оркестр алеаторики.
ему все чуждо: грохот, визг и гам,
он более на лыжах, чем на роликах:
в безлюдности одной из музыкальных ям
играет музыку людей оркестр алеаторики.


Рецензии
Добрый день. А вы сам «Оркестр алеаторики» слышали?

Влад Владимирский   23.10.2017 17:31     Заявить о нарушении
да. очень давно. лет 20 назад.

Коцарев   24.10.2017 20:30   Заявить о нарушении