В нашей жизни...

В НАШЕЙ ЖИЗНИ, ВСЁ ВРЕМЕННО БЫВАЕТ,
КОГДА ЛЮДЯМ ХОРОШО, ПРО ТЕБЯ ОНИ И ЗАБЫВАЮТ.
В ИХ ЖИЗНИ, ЧТО - ТО ЧУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,
ВОСПОМИНАНИЕ О ВАС У НИХ ВКЛЮЧИЛОСЬ.

ОНИ НА ОБСУЖДЕНИЯ, ЭМОЦИИ СВОИ ВСЕ ВЫСТАВЛЯЮТ,
В СВОЕЙ СУДЬБЕ, ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ВСЕХ ОБВИНЯЮТ.
О ТОМ ЗАБЫЛИ, ЧТО ПО ЛЕСТНИЦЕ ВВЕРХ ОНИ ЧУТЬ ПОДНЯЛИСЬ,
НАД ЛЮДЬМИ, ЧТО РУКУ ПОМОЩИ ИМ ДАЛИ, ВТИХАРЯ СМЕЯЛИСЬ!

В СЕБЯ ПОВЕРИТЬ, БЕСКОРЫСТНО ИМ ЛЮДИ ПОМОГАЛИ,
ПРИ СЛУЧАЕ, ТЕМ ЛЮДЯМ, ОНИ БЕССОВЕСТНО ТАК ЛГАЛИ.
ВЕДЬ ЛЮДИ ПРО ИХ ЛОЖЬ ЗНАЛИ, И ИМ ИХ ЛОЖЬ ПРОЩАЛИ,
ЛЮДЯМ ЛОЖЬ ИХ ПРОСТО НАДОЕЛА, И ОНИ ЛЖЕЦОВ, ОТ СЕБЯ УБРАЛИ.

ЛЖЕЦЫ И ЛИЦЕМЕРЫ, ТЕПЕРЬ ОТ "НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ" СТЕНАЮТ,
ЛЮДЕЙ, ПОДАВШИХ РУКУ ИМ, ВО ВСЕХ ГРЕХАХ И ОБВИНЯЮТ.
А НЕТ, ЧТОБ В СВОЮ ДУШУ ГЛУБЖЕ, ЧЕСТНО ЗАГЛЯНУТЬ ...
И ВЫБРАТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ПРАВЕДНЫЙ СВОЙ ПУТЬ!

ВЕДЬ ПОГОВОРКА РУССКАЯ ГЛАСИТ НЕ ЗРЯ: "ПРЕЖДЕ, ЧЕМ КОГО - ТО
ОСУДИТЬ, ПОСМОТРИ ТЫ ВГЛУБЬ СЕБЯ!" ЕЩЁ ОДНА ТАКАЯ ПРИТЧА ЕСТЬ: "В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, БЕРЕГИ СВОЮ ТЫ СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ!"
ПРИСКАЗОК ТАКИХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ! У КАЖДОГО ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕСТЬ!


Рецензии