Моя подруга

Мне и моей подруге нравятся скачки и танцы.
Первые - только на нервах
И в обсуждении мальчиков.
Второе- когда в машине
Музыка. И не в ритмы.
Рты открываем шире,
Пялимся на витрины.
У нас не хватает денег.
У нас не хватает силы.
Кого мы любили, странные?
Кого-нибудь мы любили?

Когда то мы хоть любили?
Себя мы хотя бы любили?
Забыли...Подруга, забили!

Я и моя подруга знаем о всех поперечных.
Если на встречу вьюга -
Мы плачем, друг друга лечим.
Мне наплевать на радость,
А ей до тоски нет дела.
В потемках себя теряя,
Находимся на пределах.
Подруга, мы плачем ...или?
Подруга, улыбку шире!
Когда - то мы хоть любили?
Забыли, подруга...Забили!

Наташа, мой верный спутник,
Не целься мне в сердце правдой.
Когда мы кого -то любили?
Подруга, оно нам надо?


Рецензии