У источника Любви берет силу наша Душа...

не у источника ли любви берет силу наша душа???
жизнь-любя-имеет смысл,тем прекрасна она и хороша.
жаль мне тех,кто без любви жизнь свою проживает,
как же жалка жизнь таких людей,у которых живя,во сне их время пролетает...

любимая!!! продал я все свое,чтоб быть с тобою,
заработал я в мире этом  только любовь твою.
пусть я грешник и грешу безоглядно, не устаю,
дай Бог,что в мире вечном я снова твою любовь обрету... 

Богиня моя!!! цветок ты мой, от благоуханья которого пьянею я,
поливая слезами любви тебя,наша любовь возвышается.
пусть не говорят о любви те,которые ее стыдятся,сомневаются,
не усомнился я в любви нашей,не постыдился я,Богиня любимая моя... 

если тебя не полюбили,если позавидовали тебе,люби, не завидуя, их ты,
не всем же родится красивой,богатой душой,щедростью сердца,Богиня красоты.
пусть продают,предают,творят что в ум придет им,пусть поклонятся все злу.
Любимая, половина души моей!!!Богу верь,не проклинай,люби подаренное ИМ- тебе
- твою судьбу... 

Как бы не сложны были испытания жизни,Бога не забудь,
как родилась такой какая ты есть, такой же оставайся,такой же и будь.
Луноликая!!! одной из многочисленных созданных создана была и ты,
завоевывай свой рай деяниями своими на земле,моя Богиня красоты.


Рецензии