Черти

И в уходе старой колеснице
Новая в замену не пойдёт,
И раскроется адская зарница,
Где чертей, как целый небосвод!

И однако, через десять тысяч лет
Черти вышли на охоту резво,
И увидели они рассвет,
И рассыпались они как скверна!


Рецензии