Когда овцы станут львами...

Kогда овцы станут львами,
люди перестанут быть скотами,
злыми,дешевыми рабами,жадными волками,
тупыми животными,быками.
Земля заполнится дубовыми гробами,знамя свободы,поднимут уроды,
под флагом природы,взорвут дымоходы,
пролетят как птица годы,
пешеходы,исходят небосводы,
над своими головами,затопчут ногами,кривыми рогами.
Тогда все куклы станут кукловодами,исчезнут бытия мирского те невзгоды,
взрастет рожь Добра,Благого Мира всходами,
канут в лету равнодушные проблемы,с их болезнями и эшафотами...


Рецензии