Мое наказанье

Окунись глубоко
               в мою темно-синюю
           Душу.
Риск есть захлебнуться.
                Прости меня
           но так нужно
Мне, чтобы понять, сколько стоит твоё
                громче грома
           молчанье.
Ты первый, кого, я надеюсь,
                не сломит
            мое наказанье...

               
            
             
            
             





          


Рецензии