Спаси чистые души
Почему я не знаю?
Но хочу Вам сказать,
Живых и павших героев,
Мы должны в жизни знать.
Будет трудным молебен,
В светом храме Руси,
Кто присягой проверен,
Чистотою души....
От нечисти их спаси.
Всех за Родину павших,
Воскреси. В облака вознеси,
В жизни смерть, повидавших,
Ради чистой души.
Спаси чистые души,
Своей жизнью спаси,
Сердца павших послушай,
Ради юной души... .
Свидетельство о публикации №117080907557
Дай Бог тебе от счастья и здоровьем
Виктор Шлапаков 25.08.2017 17:07 Заявить о нарушении