Ночь над городом
Стих ветер...нежно пахнет резеда душистая...
На город ночь неслышно,как фата,
С небес спустилась черной бархатистостью...
Окутала своим очарованием дома,
И купола златые на церквях,и колокольни,
Деревья,реку,парки и сады...все замерло...
Поддавшись ночи колдовству,невольно...
Ночь...тишина...лишь звездный хоровод
В ночном пространстве чьи-то судьбы сводит...
Как будто тушью нарисованные письмена
Неведомая нам рука выводит...
Свидетельство о публикации №117080907550
Вера Вассорина Протасова 20.06.2018 19:49 Заявить о нарушении
Всего самого хорошего Вам!будьте счастливы!тепла!
Светлана Стеценко 20.06.2018 19:57 Заявить о нарушении