Амур выпорхнул!

Шкаф с одеждой я открыл,
И случилось чудо.
Златокудр и златокрыл
Выпорхнул оттуда
Олимпийский бог Амур,
Выстрелил двукратно.
Я поймать его рискнул,
Но безрезультатно.
Бог смеялся и стрелял,
Пролетая рядом.
Как же я его не снял
Фотоаппаратом?


Рецензии