Жара на пляже

Теряю память временами.
Я где?
На пляже, сто прудов.
Вон бабы с пышными задами
И мужичонки без задов.

Соседка справа шепчет:
«Sorry»,
Земляк орёт:
«Блин, утоплю!»
Пусть высохнет всё это море,
Я море с детства не люблю.

Чем старше я,
тем меньше знаю.
Что семафорят с корабля?
Теряя память, отползаю
К воде, хочу прийти в себя.

Очухался,
взял два флажочка
И отвечаю кораблю:
«Блин, sorry, запятая, точка,
Короче, море не люблю».

А бабы пышные гурьбою,
Визжа, плюх-плюх,
подняли муть.
Мне семафорят:
«Чёрт с тобою»,
Я им: «Спасибо, как-нибудь».

Волна качает баб, как бочки,
Несёт их дальше, к кораблю.
Сигналю:
«Sorriy, блин, две точки,
Спасите баб, я их люблю».

Они визжат, в воде балдея.
Вот для матросиков улов!
Теряю память. Где я? Где я?
Да тут, на пляже, сто прудов.

Несёт, как бочки, баб по морю,
Матросов крики: «Улюлю!»
Теряя память, семафорю:
«Спасите баб, я их люблю».


Рецензии
Спасибо за настроение!!!

С улыбкой и благодарностью Елена

Елена Микеленене-Корнилова   03.09.2017 09:19     Заявить о нарушении
Всего Вам хорошего, Елена!

Владимир Штеле   03.09.2017 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.