Маленькой начальнице

...Вот надо ж - телом и душою
Желать задвинуть ближний круг
Не то, чтоб всяческих подруг,
Но, ради выгоды грошовой,

Склоняясь там где это надо,
Акценты в нужном расставлять,
С кем надо пить (а может спать?)
Опять кого то поливать
(инфу наверх передавать) -

Не то чтоб грязью, так, водичкой,
Но пахнет в общем не прилично...

Тебе та должность на беду...
Тошнит. Я всё-таки уйду.


Рецензии
Клас-сно, Инга! Еще раз перечитала и ухожу тоже:)

Валерия Пенкратт   12.08.2017 08:32     Заявить о нарушении