Штрафники

Лечу в атаке с батальоном штрафников.
Здесь нет полковников,а только рядовые
Здесь крики,мат,кто ранен,кто готов,
В награду первым лазареты полевые.

Пришел приказ-"ни шагу всем назад",
Что плен-предательство, как самострел у трусов.
Как жертву сзади ждет заград- отряд
И пожилых и сорванцов безусых.

В атаке летит тело,потроха
Душа кричит,что я греха не знаю.
А если за душою нет греха,
Как тяжело бежать в переднем крае.

Так было нужно,чтобы победить.
Зерно атаки прорастет в колосья
Снопы колосьев им не перебить
Как штрафников,что в этом мире гости.


Рецензии