Когда мы умрем никто не заплачет...

Высота неба укрывшая дали,
И даль, заменившая море,
Мы все умрем от печали,
Мы сами свое неуместное горе.

Темнеет закат, словно ночь поглотила,
И звезды тускнея сгорают в рассвете,
Мы все умираем внутри одеяла,
Мы мертвы
Изнутри
До физической смерти.

Можно жить по-другому,
Можно мыслить иначе,
Но когда мы умрем
Никто
Не
Заплачет.


Рецензии
просто прекрасно и напоминает Пушкина:"Слова поэта- уже дела его суть"!..

Киселев Василий Иванович   10.08.2017 15:41     Заявить о нарушении