Мачо наехал на альфа-самца!

Мачо наехал на альфа-самца,
Это была неудача.
Долго помятою мордой лица
Женщин отпугивал мачо.
Мачо лицом по асфальту провёз
Альфа-самец на причале,
Чтоб не был мачо нахален и борз
И не отсвечивал в баре.


Рецензии