Дети новой страны
Не раздирали страну
Будто стаи голодных собак
Не засер..и свой дом
Не разводили дурдом
Не захламляли клубничкой чердак
Мы лишь смотрели на Вас
Как в не исправный компас
Торгуя с молотка отцовским добром
Познали женщин как скот
Несли дерьмо через рот
С крестом на шее да в руках с топором
Мы дети новой страны
Смертельно с рождения ранены
Свободой словно грязью измазаны
Мы дети новой страны
Инвалиды перед иконами
От совести стерилизованы
Дети новой страны
Свидетельство о публикации №117080907401