Мой город весь повис над головой

Мой город весь повис над головой,
Лежу смотрю на это чудо.
И в эту ночь в разлуке я с тобой,
И захватила меня скука.

Рисую от безделья облака,
Все остальное, что придется,
Вот-вот обрушатся снега,
Зима в моих глазах найдется.

Не будем все таки спешить,
Еще не время злиться стуже,
Тебя мне хочется любить
К тебе мои слова не чужды.

Но где же ты, скажи хоть мне,
Зачем со мной играешь в прятки,
Тебя не вижу на заре,
Морозы осени так гадки.

Мой город сна над головой,
Ему теперь не до меня,
Хочу я встретиться с тобой
В пути со зрелищем огня.


Рецензии