Слово! Слова...

Слова просто лились... рождались!
В миг складываясь в диалог, иль строки монолога...
Она не спрашивала где они брались.
Почувствовать, услышать их могла, собрать слога!

Уверена, что это данность свыше,
Что так в быту она сказать бы не смогла.
И знала, важно свет, звук вовремя услышать,
Почувствовать тот самый миг начала!

Вначале было слово, пара фраз...
В ответ на отзыв яркий изнутри,
В ответ на лицезренье, восприятье глаз,
Событие, свершенье, многогранность, озаренье!

08.08.2017   18.20.     МарияМ


Рецензии