Не хочу жить до самой я старости

Не хочу жить до самой я старости
Ни к чему мне спокойная жизнь,
Губ твоих одержимых до жалости,
Будоражат естественно мысль.

Все хочу я сейчас, я с излишеством,
Так хочу, что горит всё внутри.
О, любовь! О, мое ты величество!-
Ты меня от себя не гони.

Дай же сил, а к нему и желания,
Дай вдохнуть твой божественный дух,
Так хочу вновь и вновь я свидания,
Чтоб огонь, страсти, мой не потух.

Сколько мыслей рождается сразу
И все ради какой-то любви,
Я всегда говорю только правду
Для того, чтоб с ума не сойти.

И пусть многое где-то в тумане
И дрейфует по божьей реке,
Я мечтаю о новом романе,
Чтоб любовь заявиться к тебе.

И я знаю, что есть еще время,
И я знаю, что стоит любить,
А то старость, как тяжкое бремя
Может нашу любовь погубить.

Коль люблю, пусть по прежнему любится,
И мне не чего в жизни терять,
И любовь, как всегда приголубится -
Не захочет она улетать!


Рецензии