Размышление
И представляю, что же будет дальше,
Ведь жизнь плывёт, как облако плывёт
Размеренно, без пафоса и фальши...
Душа моя, не плачь, ведь мы вдвоём,
Борясь за вздох свой, не скучаем.
Не торопись в ту высь - мы поживём,
Рассветов много повстречаем.
Свидетельство о публикации №117080907299
Саша Веденеев 13.08.2017 14:35 Заявить о нарушении
Всех Вам благ.
Таня Розенталь 15.08.2017 17:29 Заявить о нарушении