Я никак до сих пор не пойму
Для чего мне дана эта жизнь,
На себе её груз я несу,
Чтоб меня не оставила мысль.
Много лет у меня позади,
А для жизни естественный миг,
Я живу от зари до зари
Приближая божественный лик.
Все бывало по жизни с лихвой,
Отбивался от злобного дня.
И стоял я за чёрной чертой,
Мир терял постепенно меня.
Но благая неслась ко мне весть
Извещая, что жизнь впереди,
Я хватался делами за честь
И замаливал в храме грехи.
Понимал для чего моя жизнь
И кому она будет нужна,
И в стихах оставляю я мысль,
Чтоб родным пригодилась она.
Свидетельство о публикации №117080907286