Знаю бросил тебя и уехал

Знаю бросил тебя и уехал
Далеко, далеко от тебя,
Зол на тех, с дуру кто посоветовал,
Что найду свое счастье там я.

Мне теперь очень плохо живется
Словно в жизни остался один,
И душа в даль далекую рвется
Ей поймать в небе хочется клин.

Вот таких же судьбой обделенных,
Чтоб лететь непременно на юг,
И в тебя до сих пор я влюбленный,
Хоть давно я не твой милый друг.

Пусть покинут в пути меня силы
И паду я на горный хребет,
Не помогут мне даже молитвы,
И нательный серебряный крест.

Знаю бросил тебя и уехал
И себя я за это виню,
Что я счастье свое не заметил,
И один без любви я живу.


Рецензии