Я жду, что ночь развернёт мои окна

Я жду, что ночь развернет мои окна
На рассвет, и на солнце ,что вспыхнет вдали,
И ты меня встретишь случайно сегодня,
Ведь нам не хватает настоящей любви.

Но разве случайно приходит так быстро,
И разве любовь найдет нас двоих,
И даже когда разгорается искра,
Огонь не всегда превращается в стих.

Но все же, когда в нашем городе осень
И листопад украшения дня.
Ты знаешь с тобой приятно мне очень,
И встреча с тобой возбуждает меня.

Не оставляй меня днем и ни ночью
Всюду, всегда будь ты рядом со мной,
Я не хочу быть в общении с ложью,
И находиться с чужою душой.

Ты моя радость, значение жизни,
К тебе я спешу оставляя дела,
Знаю, что я в твоей жизни не лишний
И не случайно я встретил тебя.


Рецензии