Я хочу до конца вас понять

Я хочу до конца вас понять,
За душой прячу я обвинение,
Чтоб его от себя в ночь прогнать
Безо всякого там сожеления.

Я хочу быть предельно открытым,
Быть таким, каким скажите Вы,
Я могу даже быть очень милым
И писать от души Вам посты.

Я ведь все до конца понимаю,
Я ведь чувствую гнев и любовь,
Всё, что скажите, я принимаю
И готов на признание вновь.

Только вы от себя не гоните
Мою радость и страсть, и полет,
Мой букет алых роз вы примете
Я в душе свой почувствую взлет.

Я не зол, я другой, вы поймете
И простите однажды меня,
И ко мне на свидание придите,
Ведь один на земле такой я.


Рецензии