Я сегодня совсем не такой

Я сегодня совсем не такой,
Я другой, мои мысли на взводе,
Я не знаю что делать порой,
Когда осень стоит на пороге.

Золотятся деревья вокруг,
Солнце светит еще по привычке,
Птиц кормлю белым хлебушком с рук
И при этом свечусь от улыбки.

Затаилось дыханье в душе,
Радость дня разогнала тревогу,
Я ведь знаю, что осень уже
Привыкает к людскому восторгу.

Хоть пропали вчера журавли -
Видел сам, как они улетали,
Но ведь знаю, что где-то внутри
Мне вернуться они обещали.


Рецензии