Господи, трудности адские...

Господи, трудности адские,
Перенести помоги,
Грешная душенька у меня,
Очень коварны враги!..

Сколько грехов сотворил я здесь--
Этого не перечесть,
Боже, наказан я праведно,
Только бы Ангел дал весть!..

Я отгоняю грехом его--
и сокрушаюсь о том,
Ангеле Божий, прости за всё,
Я не дружу с грехом

Дай мне стезю неуклонную
К Царству Исуса Христа,
Душенька, бывшая тёмная,
Станет когда-то чиста

9 августа 2017


Рецензии