Мне хватило той капли любви

Мне хватило той капли любви,
Что мне ты тогда подарил.
Пели долго в душе соловьи,
Оттого, что меня ты любил

Любил преданно, очень нежно,
Все боялся меня потерять.
Получив,   любви твоей, нежность.
Свое сердце  хотела понять.

Сердцу было тепло и надежно,
С благодарностью билось оно.
Но в душе моей было тревожно,
Будто где-то запряталась ложь.

И  хватило мне капли любви,
Чтобы крылья свои не сложить.
Вот  встречаю рассветы свои,
Я одна, но ведь надо же жить.


Рецензии