Существовали! Не существовали...
От сюда Слово с низу до небес
Позавчера ютилось в том подвале
В который не зашел кудрявый Бес
Помехи веры - тут Христос и Дьявол..
Предложено! Отсюда собирай..
Где Истина? Из Двух -который Правый?
Мне говорят сегодня : Выбирай!
Я Выберу! Вы тоже! не спешите..
На крайний случай -Жириновский есть!
Россия иностраностью прошита
Вчера ругались ,а сегодня здесь!
О чём Глаголем ? - О душе и вере..
О тропиках Родного бытия!
А как нам Личность по поступкам мерить
А Кто сказал: что Я -Это семья!
Обидно только за седого деда
Я знаю ! Что Он сразу не поймёт
Что у Него- Украдена Победа!
Украл её обычный Идиот..
Он -"Меченый" нечаянным "тупимом"
Величия на краюшке судьбы...
Решился - проиграться с Коммунизмом!
А коммунизм - Величие Избил!
Свидетельство о публикации №117080907203
Замечания: "Отсюда" пишется слитно. А ещё мне показалось, что у Вас многовато восклицательных знаков и заглаывных букв.
Максим Гацков 09.08.2017 17:28 Заявить о нарушении