Я горазд может быть на любовь

Я горазд может быть на любовь,
Петь любимой своей серенады,
Но увы отрекаюсь я вновь,
Мне ведь не зачем эти награды.

Я смотрю на далёкую даль
Где вчера мои птицы пропали,
Заходи не стесняйся печаль,
Мы ведь все тебя снова узнали.

И теперь мне; не так тяжело,
Рви и бейся со зла непогода,
Я ведь вижу, как там далеко
Вьётся змейкой под солнцем дорога.

Может завтра заброшу дела,
Да пойду от всего потихоньку,
Где - то там с юга дуют ветра,
И я встречу для сердца девчонку.

И женюсь, я горазд на любовь,
Знаю все на зубок серенады,
И судьба обязательно вновь
Мне подарит для счастья награды.


Рецензии