Синяя Птица

Просто
рассыпаться
прахом....

Замереть на дне. Пока свеча догорает.
Куда зовут меня? Куда меня мать провожает?

страхом...
отчаяньем.
болью!

Мир огорожен стеною.
Мир мой наполнен темными красками!
Я не смирюсь с моей ролью...

Не пробиться...
Но мне сегодня не спится... Не спится...
Значит, дверь отворится.

Значит, пока не судьба мне разбиться.
Здравствуй, Синяя Птица.


Рецензии